Restaurante Millo, espíritu gallego y artesano Marta y Moncho, sus fundadores, confiaron ciegamente en nuestra experiencia en el sector: el diseño, la gestión de proveedores y nuestra propuesta de colaboradores, que llevó a un resultado que es la pura esencia de...
El ambicioso proyecto del Hotel Indigo El proyecto del Hotel Indigo empezaba con una premisa tan clara como ambiciosa: renovar las zonas comunes del hotel (la terraza, el lobby y el bar), generando nuevos espacios, modernos y elegantes, pero integrándolos en el diseño...
Culuca aprovecha al máximo su local Chisco Jiménez, propietario y Chef del Restaurante CULUCA nos pidió renovar el Culuca con una serie de consignas muy claras: aprovechar lo máximo posible del local existente, ajustar la inversión y conseguir un ambiente...
Jaleo, una cava de vinos con personalidad ¿Qué sería de Coruña sin la Calle Galera? ¿Y de la Galera sin el JALEO? En solo cinco años se han convertido en una referencia en A Coruña. Un enclave perfecto para disfrutar de unos pinchos regados con unos buenos caldos....
El bar de toda la vida: Tasca Barea Dos caminos, cinco personas y un destino: TASCA BAREA. Las esperanzas de dos empresas que empezaban se cruzaban en una esquina de Lavapiés. Una tasca castiza en lo que era un kebab, un pequeño estudio de arquitectura que empezaba a...
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