Le Coq, un viaje por el mundo con el pollo a la brasa como protagonista Le Coq es una cadena de restaurantes con una propuesta que gira en torno al pollo a la brasa, que ofrece desde recetas tradicionales hasta sabores de la cocina internacional. Proyecto completo...
PerretxiCo, la taberna de pintxos que une tradición y modernidad PerretxiCo es una taberna de Josean Merino, un chef hecho a sí mismo, creador de la mejor barra de pintxos y tapas de España, con una variedad gastronómica que evocan tradición y origen, pero siempre...
Restaurante Millo, espíritu gallego y artesano Marta y Moncho, sus fundadores, confiaron ciegamente en nuestra experiencia en el sector: el diseño, la gestión de proveedores y nuestra propuesta de colaboradores, que llevó a un resultado que es la pura esencia de...
El ambicioso proyecto del Hotel Indigo El proyecto del Hotel Indigo empezaba con una premisa tan clara como ambiciosa: renovar las zonas comunes del hotel (la terraza, el lobby y el bar), generando nuevos espacios, modernos y elegantes, pero integrándolos en el diseño...
Culuca aprovecha al máximo su local Chisco Jiménez, propietario y Chef del Restaurante CULUCA nos pidió renovar el Culuca con una serie de consignas muy claras: aprovechar lo máximo posible del local existente, ajustar la inversión y conseguir un ambiente...
Comentarios recientes