Taco Bell, fast food con sabor a México e inspiración californiana.
La franquicia Taco Bell cuenta con más de 140 locales de comida rápida en toda la España.
Proyecto de Ingeniería
Dirección de Obra
Taco Bell, locales con inspiración californiana, combinados con la modernidad del fast food style
La marca Taco Bell destaca con una línea corporativa de líneas sencillas y diseño moderno en todas sus franquicias, con referencias al estilo de vida californiano, sin olvidar la sencillez y practicidad que caracteriza a los locales de comida rápida.
TACO BELL, SABOR MEXICANO CON UN ESTILO JOVEN Y DESENFADADO
En Combo Estudio llevamos a cabo para la cadena de hostelería Taco Bell, Proyectos de Ingeniería y de Dirección de Obra, para muchos de sus locales ubicados en la Comunidad de Madrid y en diversos puntos de Galicia.
Desde 1962, año en el que Taco Bell abre su primer restaurante internacional, comienza una política de expansión por el mundo, y a día de hoy cuenta con más de 6.000 restaurantes en Estados Unidos y más de 500 restaurantes por todo el mundo. Desembarca en España en 2008, con su primer restaurante en el C.C. Islazul de Madrid, y hoy ya cuenta con más de 140 locales en la Península Ibérica. Todas sus franquicias cuentan con la imagen de marca de aire californiano, donde sirven comida rápida con raíces mexicanas, partiendo de recetas tradicionales pero con un giro de modernidad y un sabor muy actual.